FUTBOL PREMIER

sábado, 03 de octubre del 2015
Terminó 'Kün' cinco goles!
Impresionante y a lo Lewandowski el delantero argentino Sergio 'Kün' Agüero metió cinco goles por primera vez en su carrera en la goleada del Manchester City 6-1 sobre el Newcastle United. Agüero igualó a Tevez con 84 goles como el argentino con mas goles en la Premier League de Inglaterra y quizas pudo haber hecho uno o dos goles mas ya que fue sacado del partido cuando faltaban 25 minutos.

El Newcastle fue quien abrió la cuenta tras un gol del serbio Aleksandar Mitrovic y todo apuntaba a otra noche difícil para el City. El Kün abría su cuenta personal empatando el partido al minuto 42 para irse a los vestidores con el partido empate 1-1.

En la 2nda mitad el Kün se hizo sentir y le daba la ventaja al City al minuto 49 y tan pronto como en el minuto 50 el City ya tenía ventaja de 3-1 y Agüero un 'hat-trick'. Kevin De Bruyne sigue luciendo bien con el City y anotó el 4to gol del partido. Agüero marcaba nuevamente al minuto 60 con una gran definición y completaba el 'repoker' dos minutos después con un toque oportuno para sellar la goleada del City.

Con esta actuación el delantero del seleccionado argentino se convierte en el quinto jugador de la Premier League (fundada en 1992) en lograr cinco tantos en el mismo partido, tras Andrew Cole, Alan Shearer, Jermain Defoe y Dimitar Berbatov.

Con la victoria el City se recuperó de dos derrotas consecutivas en las pasadas dos jornadas en la Premier y dormirá como líder de la tabla con 18 puntos en espera del resultado que obtengas sus vecinos del Manchester United ante el Arsenal.