sábado, 22 de agosto del 2015
TFC le da manita al Orlando City
#Fútbol#MLS

El Toronto FC goleó 5-0 al Orlando City SC en el BMO Field.

Los locales dominaron el primer tiempo con buen fútbol de posesión del balón y de asociación por los extremos. Michael Bradley estaba activo dirigiendo el tempo. No hubo goles a pesar del amplio dominio del TFC. Jackson, Delgado y Giovinco despeovecharon ocasiones. El Orlando City fue abrumado y luego se vio diezmado con la expulsión de Rafael Ramos en el min 36.

En el segundo tiempo es que se soltó la aplanadora del Toronto FC. Michael Bradley interceptó un balón se fue por la banda izquierda, fintó, se internó en el area penal y sacó un pase en diagonal que Marcelo Delgado convirtió en gol en el minuto 46. Sebastian Giovinco anotó un tiro libre por la escuadra derecha y ponía el juego 2-0 en el minuto 56 (Giovinco había recibido la falta...fabricó la
Jugada). El TFC controlaba tranquilo el partido cuando amplió más el marcador en el minuto 71 con gol de Justin Morrow a pase de Michael Bradley. 3-0 el marcador se inflaba. Y Altidore que entró en el minuto 72 firmó un doblete con gol de penal en el minuto 83 y en el minuto 85 a pase de Robbie Findley. Aniquilación total.

*Lindo el gol 17 de Giovinco. Se ve que durante su estadía en la Juve le puso atención a Del Piero en su momento y luego a Pirlo cuando cobraban tiros libres.
**El Orlando City acabó con 9 jugadores por la expulsión por segunda amarilla de Adrian Winter en el minuto 82.