Poderosas las Tigresas en Cayey

Los 4tos de final del FutFem LAI comenzaron con triunfo felino, a domicilio...

<<< UPR.C 0 - 4 Inter >>>

on piZap.com

Las Tigresas de la Interamericana superaron 0 - 4 a las Toritas de la UPR.Cayey en la cancha del acogedor campus cayeyano, en la Ida de este cruce entre el 3ro y 6to.

Los primeros 45 minutos se fueron con un gol madrugador, de piquete y fortuna, acreditado a Fabiola Miranda al minuto 6, a favor de las 'amarillas'. Ya en el 2do tiempo, Annie Lee Méndez se encargó de aumentar la ventaja para la Inter con un sombrerito a la portera de Cayey.

"Nos lo propusimos. Vinimos con esa mentalidad de sumar la mayor cantidad de goles posibles. Estamos enfocadas para que no nos afectara la espera (por el retraso del inicio de la postemporada a raíz de la protesta de la UPR.Cayey)", comentó a QuePalo.com, la delantera de la Inter, ANNIE LEE MÉNDEZ.

FOTO (por Mauricio Pascual) Annie Lee Méndez vs Mara Ortiz

La propia Annie Lee lo puso 0 - 3 sacando provecho a su velocidad y precisión, pero no sin antes haber tenido las Toritas la oportunidad de descontar y colocarse 1 - 2 con un penal, el cual fue atajado por la portera tigresa.

"En todos los juegos tengo que tapar un penal... Confié en mí, me quedé paradita, quieta. Lo que estoy haciendo es esperar, no regalarme. Me quedo esperando", expresó la guardameta de la Inter, JESSICA BERNARD, quien ya ha atajado tres penales en esta campaña LAI 2017.

FOTO (por Mauricio Pascual) La portera de la Inter, Jéssica Bernard, se impone en 'la caja del pánico'.

Tratándose de un 'Ida y Vuelta', mientras más goles sumes en el agregado de ambos partidos, mejor. Dicho eso, Erika González se encargó de elevar el marcador con el 4to gol de la tarde.

Los 4 Goles de la Inter:

+ Fabiola Miranda 6'
++ Annie Lee Méndez 47'
++ Annie Lee Méndez 70'
++ Erika González 80'

Ahora, la Inter será local en el BayaCom, el próximo lunes, en el partido decisivo, con ventaja de 4 goles. De este pareo sale la pareja de las Jerezanas de la UPR.RP para el baile del 'Final-Four'. Río Piedras y Mayagüez pasaron directo a Semifinales tras haber dominado las 1ras dos posiciones en el standing de la temporada regular.

"No nos vamos a confiar. Esta fue una victoria, pero todavía faltan partidos fuertes", respondió Jessica, quien está en su primer año en la Escuela de Derecho de la Inter, y su último en la LAI.

FOTO (por Mauricio Pascual) Tatihana Carrizales a la escapada con la pelota, con el acecho de Rose Tirado

¿Modificaciones en la alineación de la Vuelta el lunes?

"Daremos descanso a algunas titulares, para evitar lesiones o tarjetas rojas en jugadoras claves, pero no podemos salir a inventar, ni a tirarnos atrás. Saldremos a jugar, como hicimos hoy", señalo el coach de la Inter, URAYOÁN ORTIZ.

CUARTOS DE FINAL: 4to vs 5to

Mañana viernes arranca el otro cruce de estos 4tos de final, con el duelo entre las Lobas de la UPR.Arecibo (#4) vs las Taínas del Turabo (#5). Dicho encuentro será a las 2 PM (lo adelantaron 1 hora) en la cancha local del Turabo, en el antiguo Colegio Corazón de María, en el barrio Ceiba, en el municipio de Juncos.