domingo, 01 de abril del 2018
Tres ganadores boricuas en Florida y California
FOTO (Washington Huskies) (pertiguista Diamara Planell)

El deporte de Pista y Campo sigue brindando buenas nuevas para Puerto Rico.

En competencias celebradas este fin de semana en los estados de California, North Carolina y Florida, hubo varios rendimientos excepcionales de atletas criollos. Así lo evidencia el siguiente compendio del historiador de Atletismo, Pedro Aníbal Díaz.

DIAMARA PLANELL - Salto con Pertiga

En Florida, la pertiguista Planell se llevó el oro con altura de 4.25 metros (13 pies, 11 pulgadas).

Erica Sergeant (Kennesaw State) fue segunda con 3.95 (12' 11").

RICARDO ESTREMERA - 3,000 mts - st

Ganador en el San Francisco Carnival con tiempo de 8:57.70. Segundo llego Mohammed Aziz (San Francisco) 8:57.87

JASMINE QUINN CAMACHO (Kentucky) - Relevo 4 x 400 mts.

Corrió el 2do tramo de los dos relevos de Kentucky (4 x 200 mts. también). El 4 x 400 lo ganaron con 3:26.92.

SHANEYLIX DAVILA (Poinciana HS) - 100 mts.- vallas

Los corrió en 14.29 (0.3) para ganar la carrera en la categoria de escolares. Tyra Thomas marcó 14.37 para el 2do puesto

DEVON PATTERSON (Buffalo) - Lanzamiento de la Pesa

18.39 mts. (60' 4") con la bala para el 5to puesto. Austin Droogma fue el vencedor con 20.32. Esto fue tambien en Gainsville, FL.

SOFIA SAN MIGUEL (Appalachian State) - Salto con Pértiga

Elevó hasta 3.50 (11' 5") mts.para terminar 5ta en los Raleigh Relays en North Carolina. Ganó Amanda McNelis con 3.65 (11' 11")