BASKETBALL BSN

sábado, 12 de marzo del 2016
Triple empate en el 1ro

En la jornada del viernes hubo victorias para los Leones de Ponce sobre los Indios de Mayagüez, y los Cangrejeros de Santurce defendieron su cueva al vencer a los Atenienses de Manatí.

Con la victoria del viernes, los Cangrejeros provocan triple empate en el primer lugar con los Caciques de Humacao y Capitanes de Arecibo, los tres con marca de 5-2.

Los LEONES derrotaron a los Indios 77-66, siendo el mejor Ángel Daniel Vassallo con 21 puntos, tirando de 12-8 de campo y 2-2 del tiro libre en 25 minutos. Ponce también tuvo sólidas aportaciones de James Maye con 14 puntos, Dominic McGuire 13 y Carlos Emory 10.

Al finalizar la primera mitad la ventaja para Ponce era 34-30, y Vassallo llevaba 9 puntos.

Durante la segunda mitad Mayagüez no pudo encontrar el aro y perdieron a Filiberto Rivera con una lesión en el tobillo izquierdo. También Álex Galindo tuvo un golpe en la pierna derecha y no pudo ser efectivo.

Por los Indios el mejor fue Kevin Young con 20 puntos, seguido de Trevor Gaskins con 14 y Galindo 13.

En SANTURCE, los Cangrejeros derrotaron a los Atenienses 83-76 contando con cinco anotadores en doble figura, siendo el mejor anotador Javy González con 21 puntos.

El juego fue uno bien luchado por parte de ambos equipos. Manatí vino corto de personal al despedir al centro Arnett Moultrie por bajo rendimiento y problemas de disciplina. Con todo y eso batallaron con Santurce gracias a la gran labor de Omar Alvarado que hizo 24 puntos y Landon Milbourne que añadió 20.

Los Cangrejeros despegaron en los últimos tres minutos y medio de juego con un avance de 9-2 liderado por Javy González. El juego fue uno de altas y bajas para ambos equipos, conluyendo la primera mitad empate a 44.

VAQUEROS despiden a su dirigente:

Los Vaqueros de Bayamón despidieron a su dirigente Iván Flores luego de empezar con marca de 2-5. La gerencia del equipo informó que Franklin Western será el dirigente interino en los próximos dos partidos. Western también tiene el puesto de gerente general.

El próximo juego de los Vaqueros es el sábado recibiendo a San Germán a las 8:00 p.m. y transmite WKAQ 580AM.