BASKETBALL BSN

martes, 03 de mayo del 2016
Triple empate en el 2do lugar
GUAYAMA – Los Brujos de Guayama provocaron un triple empate en el segundo lugar luego de dominar a los Atenienses de Manatí 81-60.

Guayama está empate con los Vaqueros de Bayamón y Santeros de Aguada en el segundo puesto con marca de 18-15. Los Cangrejeros de Santurce se mantienen en el tope de la liga con 19-14.

Los cinco iniciadores de los Brujos anotaron en doble figura siendo el mejor Darnell Hinson con 20 puntos y 11 asistencias. A Hinson le siguió Eugene Phelps con 16, Kleon Penn con 13 y Brandon Thomas junto con Ricky Sánchez aportaron 11 puntos cada uno.

La primera mitad acabó 43-35 para los Brujos.

Los Brujos mantuvieron una buena ventaja en el tercer parcial y dos triples al hilo de Ricky Sánchez puso a los Brujos arriba 60-49. En el cuarto parcial Guayama mantuvo una ventaja de doble figura.

Guayama tuvo otro gran juego tirando a larga distancia anotando 12 de sus 24 intentos. Hinson hizo cinco triples en siete intentos.

Soto fue el mejor anotador de los Atenienses con 19 puntos y le siguió A.J. Ogilvy con 13 puntos y 14 rebotes. Los Atenienses se mantienen novenos con marca de 15-18.

En MAYAGÜEZ, los Piratas contaron con una segunda mitad de ensueño para vencer a los Indios 90-86. La segunda mitad fue ganada por Quebradillas 55-43 contando con 21 puntos entre Larry Ayuso y Brian Conklin.

Jordan Glynn fue el mejor anotador de los Piratas en el partido con 21 puntos, 14 de ellos en la primera mitad y fue clave para mantener a su equipo con vida. El equipo no contó con Kevin Lisch que se encuentra lesionado del tobillo y esperan tenerlo en cancha este fin de semana.

La primera mitad fue dominada por los Indios 43-35 y su mejor anotador fue Alex Galindo con 15 puntos.

Los Piratas empataron el juego a 81 con triple de Larry Ayuso quedando 2:34 en el reloj y tomaron la ventaja desde el tiro libre. Un canasto de Jordan Glynn quedando 37 segundos puso el juego 86-81 luego Christian Dalmau selló desde el tiro libre.

Galindo anotó 32 puntos y Josh Powell 19 por los Indios que se mantienen últimos con marca de 11-21.