jueves, 09 de julio del 2015
TRI-turan a Cuba.
#Fútbol#CopaOro2015

GrupoC

México masacró 6-0 a Cuba en el Soldier Field. México dominaba abrumadoramente el balón, lo circulaba y buscaba atacar con rapidez. Insistía México pero o fallaba o les atajaban. Hasta que en el min 17 Oribe Peralta, de derecha, cazó un rebote y puso el 1-0.
México seguía presionando y proponiendo y en el min 22 Carlos Vela de zurda anotó el 2-0. El Tri se aprovechaba de una escuadra cubana que jugaba atrás pero sin defender bien. México siguió siendo un vendaval. Fallaron varias ocasiones hasta que en el min 37 de nueva cuenta Oribe Peralta anotó y 3-0. La diferencia de calidad entre el Tri y Cuba era abismal. En el min 44 Guardado anotó de cabeza el 4-0. México daba un paseo por el parque. 4-0 dominaron el primer tiempo y aunque suene cruel, debieron anotar más.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron. México seguía siendo quien atacaba y dictaba el tempo de juego. No había marcado de nueva cuenta el Tri hasta que en el min 62 Oribe Peralta consiguió su tercer gol del partido. Luego de varias ocasiones que se le escaparon a México Gio Dos Santos puso el 6-0 con un potente zurdazo raso en el min 74. Fue un Fácil partido para México. El marcador aunque amplio se queda corto en reflejar el control y dominio que tuvo el Tri.
Guatemala será el próximo rival de la tropa del Piojo.