FUTBOL PREMIER

sábado, 28 de noviembre del 2015
Triunfo Citizen
#Fútbol #PremierLeague

El Manchester City venció 3-1 al Southampton en el Etihad Stadium. El Manchester City dominó el primer tiempo con dos caras de su fútbol. Al principio se impuso con su fútbol fluido de posesión y vertigo, con muchos pases y triangulaciones y ataques consistentes. El tridente Sterling, Agüero y De Bruyne hacía de la suyas. También en el cuarto de máquinas el trivote Touré, Delph y Fernandinho lucía genial. Para el minuto 20 los de Pellegrini dominanban 2-0 con un gol de derecha de De Bruyne a pase de Sterling y gol de Delph de zurda a pase de De Bruyne. Luego del 2-0 los citizens se relajaron. Cedieron la posesión a un Southampton que la sabe explotar y los de Koeman despertaron. Dieron batalla pero no pudieron anotar.

En el segundo tiempo esa iniciativa del Southampton pagó dividendos cuando en el minuto 49 SHANE LONG anotó de cabeza luego de un centro de Sadio Mané. El 2-1 ajoró al City que poco a poco fue recuperandose en el terreno. Fueron retomando el control y en el minuto 69 KOLAROV de zurda anotó un disparo cruzado luego de un cerebral pase de De Bruyne. No hubo más goles. Bony fallo uno cantado.

*El City con 29 puntos en 14 partidos se ubica de momento en la cima de la Premier. Claro a la espera de lo que pase en el Leicester City vs Man Utd.
**Willy Caballero jugó hoy y lució bien.