FUTBOL MLS

jueves, 13 de agosto del 2015
Triunfo clave para el New York City FC
El New York City FC logró una victoria muy necesitada y un desempeño con clase, tras remontar y vencer al puntero de la Conferencia Este, DC United 3-1 en el Yankee Stadium.

Por el DC United, el 'tico' Álvaro Saborío anotó el primer gol del partido que le daba la ventaja de 1-0 al conjunto capitalino al descanso.

En la 2nda mitad Thomas McNamara conseguía empatar el partido al minuto 56, asistido por Kwadwo Poku.

El 2do gol llegó gracias a una combinación que todos estábamos esperando ver: Pirlo y Villa. El italiano logró meter un pase desde el medio campo el cuál recibió Villa y anotó el gol de la ventaja luego de pasar a dos defensores. El sello lo puso Poku, que anotó el 3er gol para asegurar la victoria y lograr 3 puntos importantes que colocan al NYC FC a 4 puntos de un puesto de 'playoffs'.

A continuación el gol de David Villa y la asistencia de Andrea Pirlo.