FUTBOL LA LIGA

sábado, 20 de febrero del 2016
Barça tumbó Las Palmas
El Barcelona continuó su camino triunfal esta vez como visitante superó 2 a 1 una competitiva UD Las Palmas y le sacó 9 puntos de ventaja al escolta Atlético de Madrid y 10 puntos al Real Madrid que juegan mañana y buscarán no perderle el paso a los catalanes. Por el Barcelona volvió a marcar el imparable Luis Suarez que ahora lidera la liga con 25 goles y el brasileño Neymar selló el triunfo con el 2ndo gol del Barcelona. William José descontó por el conjunto canario.

[FULL-TIME | FINAL]Las Palmas v FC Barcelona (1-2)Goals: Suárez (6'), Neymar Jr (39') | Willian José (10')---[MVP...

Posted by FC Barcelona on Saturday, February 20, 2016

El partido no fue nada fácil para el Barcelona que se encontró con una UD Las Palmas atrevidos en ataque y cerrando bien sus líneas en defensa haciendo lucir al Barcelona lejos de su mejor versión. El uruguayo Luis Suarez fue quien abrió la cuenta a los 6 minutos del partido. Pero le duró poco la ventaja al Barcelona ya que 4 minutos después definía William José tras una gran pase de taquito de Jonathan Viera para el gol del empate.

El brasileño Neymar fue quien rompió el empate 6 minutos antes del descanso para nuevamente darle la mínima ventaja al Barcelona. El conjunto catalán sufrió en la 2nda mitad para manetener su ventaja y sobre la hora por poco permiten el empate pero lo poco les alcanzó para llevarse la victoria.

Aunque no hubo mucho brillo, con la victoria 2-1 frente a Las Palmas, el equipo culé sumó su partido consecutivo número 32 sin perder y se encamina a conseguir la mejor racha de toda la historia del fútbol español, cuya marca posee el Real Madrid, con 34 (temporada 88-89).