FUTBOL MLS

sábado, 29 de agosto del 2015
Un 'terremoto' sacudió al Galaxy!
En el clásico californiano el San Jose Earthquakes logró su cuarta victoria consecutiva ante el poderoso LA Galaxy 1-0 en el Buck Shaw Stadium. El Galaxy, que ahora podría perder el liderato del oeste en el fin de semana con una victoria del Whitecaps, terminó el partido con un hombre menos tras la expulsión de Leonardo al minuto 47.

El Earthquake tuvo una gran actuación defensiva ante el Galaxy liderados por el jamaiquino Shaun Francis y otra gran noche para el arquero David Bingham que terminó con 4 salves y su 4to partido consecutivo sin permitir goles.

Shea Salinas fue el autor del gol que llegó de cabeza al minuto 18. San Jose ha anotado 10 goles en durante la racha de 4 victorias consecutivas.

HT: Shea Salinas puts San Jose Earthquakes in front at home with this header. Can the LA Galaxy come back? Tune into the second half on UniMás! #SJvLA

Posted by Major League Soccer (MLS) on Friday, August 28, 2015

Por su parte el Galaxy, que venía con una racha goleadora, tuvieron un partido para el olvido y sigue con dificultad de ganar en San Jose y solo han obtenido una victoria en sus últimas 12 visitas.