ATLETISMO LAI

martes, 20 de noviembre del 2018
UPR Cayey recibe el Campo Traviesa
La ruta para el campeonato de campo traviesa ya está lista en el recinto de Cayey de la Universidad de Puerto Rico (UPR). El evento que reúne a féminas y varones contará este miércoles con gran representación universitaria desde las 3:30 de la tarde.

En la rama masculina la edición será la septuagésima quinta en 10 kilómetros. Al evento se inscribieron 88 atletas de 18 universidades de las cuales 16 tienen equipos completos, cinco atletas a seis, y dos con un atleta. El campeón individual del 2017 fue el tigre Christian Meléndez, quien terminó años de participación.

Por su parte, por las féminas competirán 67 atletas de 16 universidades donde 13 tienen equipos completos y tres con representación individual en la cuadragésima segunda edición. En la carrera de 5 kilómetros del 2017 en la categoría individual ganó Carolyn Burgos de la Universidad del Turabo finalizando su representación taína.

El campeonato global lo defenderán las Tigresas y los Tigres de la Universidad Interamericana.