UPR.Cayey gana 3 pts. en UPR.Arecibo

<<< UPR.Arecibo 1 - 3 UPR.Cayey >>>

Este fue un partido entre potenciales rivales en los cruces de 4tos de final...

on piZap.com

Un doblete de Kimberly Vargas, cada uno temprano en las respectivas mitades del juego, inspiraron a las Toritas de la UPR.Cayey a la victoria sobre las locales Lobas de la UPR.Arecibo, 1 - 3.

Al minuto once ya el juego se encontraba iguales 1 - 1. Las Toritas lograron la ventaja en tiro libre de Nashali Class diez minutos después, y un gol de seguridad y respiro antes de completarse el primer minuto del 2do tiempo.

Los Goles fueron de:

+ Kimberly Vargas, Toritas 8'
# Adriana González, Lobas 11'
+ Nashali Class, Toritas 21'
++ Kimberly Vargas, Toritas 46'

Esta victoria a domicilio asciende a Cayey hasta la 3ra posición, desplazando a la Inter y empatando con las Taínas del Turabo. La UPR.Cayey y el Turabo tienen 18 puntos tras 8 partidos, y 35 goles anotados. El desempate está en los goles permitidos, a favor de las cayeyanas, con 8 las Toritas, contra 10 las Taínas.

A UT y UPRC le restan en calendario dos desafíos. Como podrán apreciar, la agenda de ambas está complicada. Las que en cambio tienen un epílogo mucho más optimista son las Lobas:

+ UPR.Cayey: Martes 21, @ RUM // Viernes 24, vs UPR.RP

^ Turabo: Martes 21, @ UPR.RP // Viernes 24, vs Inter

# UPR.Arecibo: Lunes 20, en UPR.Aguadilla // Miércoles 22 vs UPR.Carolina