miércoles, 19 de agosto del 2015
#UEFA: Valencia encarrila su serie
#Fútbol #UEFAChampionsLeaguePlayoffs

RecapInANutshell

El partido más interesante de la jornada era el Valencia vs Mónaco. Y el conjunto Che venció al Monegasco 3-1 en el Estadio Mestalla. El partido fue parejo pero lo dominó justamente quien fue acertivo de cara al gol y quien supo hacer ajustes cuando se requirieron. El Valencia anotó un gol tempranero por conducto de Rodrigo Moreno en el minuto 4. El primer tiempo terminó sin más goles pero con la sensación de que el empate estaba cerca. Ello por que el Valencia se amotinó hacia atrás y el Mónaco se inspiró a atacar.

En el segundo tiempo llegó el empate por conducto de Mario Pašalić en el minuto 49. Luego del empate Nuno Espírito Santo movió las fichas y la entrada de Piatti y de Javi Fuego despertó el buen fútbol del Valencia. Y llegaron los goles 2 y 3 por conducto de Parejo y Feghouli. La reacción técnica a tiempo y la puntería, otorgaron el triunfo a los locales. Ahora habrá que ver si aguantan en la Vuelta en Mónaco ante un rival incómodo. Si aguantan estarán en la Fase de Grupo de la Champions.