martes, 25 de agosto del 2015
Valencia pasa a la Fase de Grupos de la Champions
#Fútbol #UEFAChampionsLeaguePlayoffs

Vuelta

En el partido más interesante de la jornada el AS Mónaco venció 2-1 al Valencia (pero pierde 3-4 en el agregado) en el Stade Louis II. El Valencia comenzó dominando a los locales durante los primeros instantes. Generando varias ocasiones de gol y haciendo que el partido se jugara cerca de la portería de Subasic. En el minuto 4 Negredo anotó de zurda un magistral gol de vaselina que entró por el palo de la derecha, el más lejano al arquero. Luego de eso el Valencia tuvo oportunidades de poner el 0-2 pero las desaprovecharon. Entonces los locales depertaron. Apretaron el botón de energencia. Andrea Raggi empató el partido en el minuto 17. El partido mejoró con idas y vueltas pero siguió inalterado el marcador.

En el segundo tiempo Mónaco se Volvió protagonista y fue insistente a la ofensiva. Valencia aguantaba y jugaba con el marcador. Mónaco, los locales pudieron anotar el 2-1 en el minuto 75 con gol en fuera de lugar de Elderson. El partido subió la temperatura pues un 3-1 local forzaba a ir a tiempos extra. Y casi los fuerzan. Pero el Valencia sobrevivió la tempestad. No defendieron bien como cuando estaba Otamendi. Corrieron con suerte.

*El Valencia, el Malmö FF, el Shakhtar Donetsk, el Dinamo Zagreb y el Maccabi Tel Aviv pasaron a la Fase de Grupos de la Champions League.
**España se convierte en el primer país en tener 5 equipos en esa instancia (Real Madrid, Barcelona, Atlético de Madrid, Sevilla y Valencia).
***Sevilla pasa por su condición de Campeón de la Europa League (Nueva política).
****Mañana al concluir las series tendremos a los últimos 5 equipos que compondrán la Fase de Grupos.