BASKETBALL BSN

viernes, 20 de mayo del 2016
Vaqueros pasan a SemiFinal
... y los Santeros a un paso:

BAYAMÓN – Los Vaqueros de Bayamón pasan a la semifinal al vencer a los Piratas de Quebradillas 78-70. En el otro juego de la jornada los Santeros de Aguada le ganaron a los Caciques de Humacao 82-80.

Bayamón ganó la serie en cinco partidos y ahora espera al ganador de los Santeros y Caciques que juegan el sexto partido el sábado en Humacao.

La primera mitad fue para los Vaqueros 37-30 siendo su mejor anotador Clay Tucker con 10 puntos.

Los últimos 20 minutos de juego también fue controlado por Bayamón y un triple de Tucker quedando 39.4 segundos de juego y dos tiros libres en la próxima posesión aseguraron el pase a la semifinal.

Tucker terminó con 24 puntos y Ramos añadió 18 por los ganadores.

Los Piratas contaron con 19 puntos de Brian Conklin y 14 de Jorge Brian Díaz.

En AGUADA, Chane Behanan terminó con 29 puntos y 15 rebotes para poner a los Santeros arriba en la serie 3-2. El escolta dominicano Rigoberto Mendoza añadió 24 puntos con 5 rebotes, 5 asistencias y 5 cortes de balón por los ganadores.

La primera mitad fue dominada por Humacao 47-34 con 11 puntos de Victor Liz y 24 entre Wiliam Orozco, Will McDonald y Brandon Costner.

En el tercer parcial vino un avance de 12-2 en los últimos tres minutos para que los Santeros tomaran el comando 63-60. Behanan hizo 13 de los 29 puntos de los Santeros en el tercero.

Los Santeros controlaron el marcador hasta que Costner hizo dos tiros libres quedando 12 segundos para empatarlo a 80. Un canasto de Rigoberto Mendoza quedando dos segundos le dio la victoria a Aguada.

Costner anotó 22 puntos por los Caciques que este sábado buscarán llevar la serie a un séptimo partido.