BASKETBALL BSN

viernes, 06 de mayo del 2016
Vaqueros se acercan al 1ro
#BSN

BAYAMÓN – Los Vaqueros acercan al primer lugar luego de vencer a los Atenienses de Manatí con marcador de 84-80 en la jornada del viernes, 6 de mayo.

Bayamón ahora juega para marca de 20-15 y se encuentra a solamente medio juego de los Cangrejeros de Santurce que están en el tope de la tabla de posiciones con récord de 20-14.

También con este resultado los Leones de Ponce, Brujos de Guayama y Santeros de Aguada aseguraron su pase a la postemporada. Los Piratas, Caciques y Capitanes pueden asegurar con una victoria adicional.

Jeleel Akindele anotó 16 puntos, Alex Franklin 15, Francisco García 14, Miguel Alí Berdiel 12 y Peter John Ramos 11 por los Vaqueros quienes controlaron el juego en la segunda mitad con su ventaja en estatura y fuerza.

La primera mitad terminó 39-36 a favor de los Vaqueros y el tercer parcial acabó empate a 59.

Un canasto de Jesse Pellot quedando 2:31 de juego puso el marcador 77-67, pero los Atenienses fueron descontando poco a poco y un donqueo de A.J. Ogilvy puso el juego 78-75 quedando 34 segundos de juego. Los Vaqueros aprovecharon sus viajes al tiro libre y los Atenienses seguían anotando cerca del aro para mantenerse con oportunidades de empatar.

Una falta ofensiva de Jorge Sanabria quedando 7.1 segundos le dio el balón nuevamente a los Atenienses que estaban abajo 82-79. Ogilvy recibió falta personal y fue al tiro libre anotando el primero y fallando el segundo, los Atenienses no recuperaron el rebote ofensivo y luego Bayamón aseguró desde el tiro libre.

A.J. Ogilvy terminó con 24 puntos, Adris DeLeón 20 y Alejandro "Bimbo" Carmona 13 por los Atenienses, que el sábado reciben a los Cangrejeros de Santurce.