sábado, 28 de noviembre del 2015
Vardy consigue record
#Fútbol #PremierLeague

Resumen de Bolsillo

Leicester City empató 1-1 con Manchester United en el King Power Stadium. Fue un partido apretado entre los contragolpeadores discípulos de Ranieri y los propositivos pero divorciados del arco muchachos de van Gaal. El LC pegó primero con gol de derecha cruzada de JAMIE VARDY en el minuto 24 a pase de Fuchs. Man Utd empató en el minuto de reposición con gol de cabeza de SCHWEINSTEIGER a centro en corner de Juan Mata. En el segundo tiempo ambos equipos tuvieron ocasiones para liquidar pero las marraron. El Leicester City se ubica segundo en la tabla con 29 puntos en 14 partidos (igual que el City pero con diferencia de goles inferior). El Manchester United con 28 puntos en 14 partidos está tercero. El Arsenal con un triunfo abultado (5-0) contra el Norwich City podría asumir el puntero.

*Jamie Vardy anotó hoy por 11vo partido consecutivo de la Premier. Ha establecido un récord dejando atrás el de 10 partidos de liga consecutivos que tenía el legendario matador holandés Ruud van Nistelrooy.