FUTBOL LA LIGA

sábado, 29 de agosto del 2015
Barça: Vermaelen quebró la muralla Kameni
#Fútbol#LaLiga

Barcelona venció 1-0 al Málaga en el Camp Nou. En el primer tiempo el Barcelona dominó el balón, y buscó proponer con múltiples pases y con Messi, Iniesta y Rakitić buscando hacer jugar al equipo. Pero Málaga se ubicó bien atrás y les incomodó la faena. El Málaga apenas pensaba en irse de contra, defender era su misión. El Barça aunque trató de jugar bien lució desdibujado. Su mejor ocasión fue un cabezazo de Mascherano que dio en el travesaño en el minuto 25 (a pase de Messi). Eso dice mucho. No hubo goles.

En el segundo tiempo el Barça seguía insistiendo. Una buena llegada no llegó a gol cuando Kameni atajó un disparo de Messi (asistido por Neymar) en el minuto 51. Una llegada a la contra de Messi la volvió a atajar Kameni en el minuto 57. Siguió tocando el Barça a la puerta del gol hasta que en el minuto 73 Thomas Vermaelen de zurda cazó un rebote de Kameni estando solo en el area. 1-0 arriba se iba el cuadro Culé. Luego de eso siguieron insistiendo pero no anotaron más. Charles por pocos centímetros no llegó al centro a gol para poner el 1-1 en el minuto 93.

*La MSN jugó su primer juego juntos en la temporada 2015-16
**Dani Alves por lesión no juega.
***Piqué está suspendido.
**** Una mano en el area de Miguel Torres en el minuto 38 debió ser penal para el Barça.
*****Dos partidos y dos victorias para los de Luis Enrique pero parece que se han quedado sin goles. Dos victorias por la mínima (1-0).
******Neymar hoy tuvo par de ocasiones de gol pero pasó siempre el balón... volvió timidón...
*******Messi ni ha anotado ni asistido en los primeros dos juegos. Primera vez en 8 años que eso pasa (Dato de Mister Chip).