domingo, 07 de abril del 2019
Victoria de Barcelona sobre Atlético Madrid que vale La Liga
FOTO (Cortesía Diario Sport)

...mientras que Benzema rescata al Real Madrid

Barcelona venció 2-0 al Atlético Madrid en el Camp Nou y prácticamente asegura la liga.

El partido comenzaba y claramente se veían las propuestas totalmente distintas de ambos equipos.

Jordi Alba estrellaba el balón al palo a los 13 minutos de partido, después de un brillante pase de Messi.

Coutinho también avisaba con un disparo cruzado que iba sacar Oblak. El arquero esloveno fue el protagonista del partido por parte del Atlético.

Diego Costa se iría expulsado del partido a los 28 minutos después de insultar al árbitro.

Messi saldría enchufado en la segunda parte. El argentino puso a prueba varias veces a Oblak, pero en todas el arquero de los colchoneros se salía con la suya.

El Atlético Madrid empezó a mejorar en los últimos 20 minutos con llegadas al área de Ter Stegen sin mucho peligro.

Al 84’, Suárez sacó un gran disparo desde fuera del área para por fin vencer a Oblak y poner el 1-0.

Un minuto después, Rakitic iba a ponerle un balón perfecto a un Messi que hizo lo que quiso dentro del área, dejó a todos sentados y definió de grandísima manera para sentenciar el partido y ponerlo 2-0.

Los cambios que hizo Valverde mejoraron mucho al Barcelona en la ofensiva, sobre todo con la entrada de Malcom.

El Cholo Simeone hizo todo lo que pudo después de la expulsión de Costa y aún así su equipo no lució mal y pudieron manejar la situación de tener un jugador menos, bastante bien.

La victoria deja al Barça a 11 puntos del Atlético Madrid y a 13 del Real Madrid a falta de siete partidos por jugarse.

Ahora el Barça pone la mira en el partido de Champions de este miércoles ante el Manchester United.

882240495156463 on piZap.com

FOTO (Cortesía Real Madrid C.F).

Real Madrid remontó el partido para vencer 2-1 al Eibar.

Los de Zidane salieron sin Ramos (descanso) y Marcelo (sanción). Nacho, Reguilón, Valverde y Asensio volvieron al once blanco.

Marc Cardona iba marcar el 0-1 a los cinco minutos del final del primer tiempo. Una primera parte muy pobre del Real Madrid que le cedió la iniciativa y el balón al Eibar.

En la segunda parte apareció Karim Benzema de cabeza para empatar el partido.

La salida de Bale y la entrada al partido de Kroos y Vázquez mejoró mucho al conjunto blanco.

Al 81’, Benzema iba marcar de cabeza por segunda ocasión en el partido para poner 2-1 el partido a favor del Real Madrid.

El Madrid se recuperó a tiempo y sacó tres puntos importantes para asegurar el tercer puesto en liga.

Así luce la tabla de posiciones en La Liga Santander a falta de partidos por jugarse mañana