FUTBOL LOCAL

domingo, 24 de noviembre del 2019
Victoria para Bayamón FC en el regreso al Loubriel
El Estadio Juan Ramón Loubriel se convirtió oficialmente la casa del Bayamón Fútbol Club, y los Vaqueros la defendieron con marcador de 3-0 sobre Caguas Sporting.

El equipo Superior Masculino salió con Leftie Millán en la portería, defensas Lucas García, Joseph Villafañe, Carlos Rosario, y José Cortés, mediocampo Marc Nieves, Ryan López, Gerald Díaz, y delanteros Andrés Cabrero, Christian Niño y José “Chewi” López.

Cabrero abrió el marcador comenzando el partido al minuto 2’. Gerald Díaz anotó dos goles en los minutos 25’ y 85’.

Bayamón FC ocupa el segundo puesto en la Liga Puerto Rico Masculina con 13 puntos.

Los próximos partidos de Bayamón FC serán el martes 3 de diciembre cuando el Superior Masculino enfrente como visitante a Guaynabo Gol en el Bayamón Soccer Complex y el domingo 8 de diciembre cuando el Superior Femenino reciba al SPADI FC en el Estadio Juan Ramón Loubriel.