FUTBOL LA LIGA

miércoles, 30 de diciembre del 2015
Victorias de los 3 grandes en España
En España los 3 pesos completos de La Liga cerraron el año con victorias y a continuación lo mas relevante de los partidos de la liga española celebrados en el día de hoy:

-500 razones para celeberar!
En el partido número 500 de Leo Messi, el Barcelona goleó 4-0 al Betis en su regreso a la liga tras conquistar el mundial de clubes en Japón.

¡Saludos a tod@s! Aquí tenéis la portada de este jueves con el récord del Barça como protagonista

Posted by Diario Sport on Wednesday, December 30, 2015

Tras una primera mitad deslucida y donde solo resaltó un gol en contra del Betis el Barcelona se agrandó en la 2nda mitad para conseguir una goleada para quedarse como puntero de la liga antes de cerrar el año con 38 puntos al igual que el Atlético de Madrid pero, con una fecha menos.

Un gol en contra de Heiko Westermann a los 29 minutos en el rebote de un penal fallado por Neymar abrió el marcador, mientras que el argentino Lionel Messi amplió la ventaja a los 33'. Luis Suárez amplió distancias apenas iniciada la segunda etapa y el propio uruguayo completaría su doblete a los 83'.

Dato: El Barcelona superó el récord de mas goles en una temporada del Real Madrid tras alcanzar la cifra de 179.

-El Atlético no le pierde el paso al Barca
Con un gol de Angel Correa a dos minutos del final, Atlético de Madrid superó 2 a 0 a Rayo Vallecano y se mantuvo en la cima de la liga española. Griezmann selló el triunfo colchonero anotando en el descuento.

Rayo Vallecano VS Atlético Madrid 0-2

Rayo Vallecano VS Atlético Madrid 0-2 en HDGoles de Correa y Griezmann. Fijaros en el del Francés.

Posted by Bendita Afición on Wednesday, December 30, 2015

Con el triunfo, Atlético de Madrid alcanzó los 38 puntos al igual que el Barcelona pero tendrá que cruzar los dedos para que el Barcelona 'flaquee' en la fecha que tiene pendiente. En la próxima fecha, Atlético Madrid recibirá a Levante, que ocupa la última posición de la tabla.

Real Madrid cierra el año con una sonrisa!
Con dos goles de Cristiano Ronaldo el Real Madrid venció 3-1 a la Real Sociedad y en el Bernabeu para cerrar el año con una necesitada victoria para mantenerse en el 3er lugar de la tabla con 36 puntos, a dos del puntero.

Cristiano se echó a las espaldas el Real Madrid

Posted by as.com on Wednesday, December 30, 2015

Dos goles de Cristiano Ronaldo (42 de penal y 67) y uno de Lucas Vázquez (86) sirvieron para superar a una Real Sociedad que empató al inicio del segundo tiempo, por medio del portugués Armindo Bruma (49) y demostró en muchos momentos que el equipo blanco está lejos de su mejor versión.

Hubo polémica en cuanto a los penales incliyendo uno de ellos al minuto 24 que Cristiano Ronaldo envió a la estación espacial y otro al minuto 42' pero en ese el portugués no perdonó.