FUTBOL FEMENINO

jueves, 17 de septiembre del 2015
VictoryTour: Golea Estados Unidos
#Fútbol#VictoryTour

Estados Unidos goleó 5-0 a Haití en el Ford Field. Las Campeonas del Mundo continuan con su gira triunfal. Y se refleja en su juego en la cancha también la alegría del gran triunfo. En el primer tiempo Estados Unidos dominó con un juego rápido, de muchos pases y triangulaciones y con insistencia por los extremos. Anotaron 3 goles. Pudieron haber sido 6 o 7. Pero la puntería se perdió de momento en algunas ocasiones o la portera haitiana Edny Limage hizo lo suyo. Los goles de este tiempo los anotaron Carli Lloyd (2...de cabeza a pase de Crystal Dunn el 1ero y el 2do de penal) y Christen Press a pase de la propia Crystal Dunn.

Estados Unidos dominaba igualmente en el segundo tiempo pero el gol se resistía. Malas definiciones, los palos... no quería entrar el balón. Hasta que en el minuto 69 Holiday ejecutó un tiro de esquina magistral que Carli Lloyd anotó con un cabezazo imperial. Despegó del suelo cual cohete en Cabo Cañaveral y perforó la portería con violencia. Triplete para la mejor jugadora del planeta. 4-0 arriba Estados Unidos. No hubo más goles hasta el minuto 92 cuando Crystal Dunn de cabeza puso el 5-0 a pase de O'Reilly.

*Reconocimiento para Haití por el aguante en algunos momentos del partido.
**Crystal Dunn con su juego por las bandas y centros fue una pesadilla para Haití. También anotó su primer gol con la selección.
***Carli Lloyd es la jefa. Está sola en la estratósfera.
****Team USA ustedes son bravas y excelentes. Jueguen con las nenas de PR esas si que les van a dar batalla.