BASKETBALL NBA

miércoles, 18 de noviembre del 2015
Warriors 12 - 0
Los campeones Golden State Warriors estan jugando en las nubes esta temporada. Han comenzado con marca de 12-0, la mejor de la NBA. Esta madrugada recibieron la visita de los siempre peligrosos Toronto Raptors.

Los Raptors, quienes al comenzar este partido estaban con marca de 7-4 buscaba ser el primer equipo en darle la primera derrota a los canpeones.

Luego de terminar la primera mitad 63-47, los campeones Warriors tuvieron problemas para controlar a los Raptors que venían decididos a dar la sorpresa terminando el tercer cuarto dominando 36-27.

En el último cuarto continuaron con la presión sobre los campeones llegando a empatar el juego a 98 pero un canasto de tres de Stephen Curry mantuvo en la delantera a los campeones que al prevalecieron al vencer a los Raptors 115-110.

Golden State Warriors se sigue acercando a la marca establecida de un equipo que comienza la temporada invicto.

Stephen Curry lideró a los campeones con 37 tantos, Klay Thompson anotó con 19pts lideraron a Golden State mientras que Kyle lowry y De Mar De Rozan anotaron 28pts cada uno.