BASKETBALL NBA

miércoles, 20 de marzo del 2024
Wembanyama hace historia
Victor Wembanyama (Spurs) terminó con 33 puntos, 15 rebotes, 7 asistencias y 7 bloqueos en la victoria sobre los Nets 122-115.

HISTORIA DE LA NBA: Wemby es el primer jugador con 30+ puntos, 15+ rebotes, 5+ asistencias, 5+ bloqueos y lanzando 50% en intentos de campo en un juego.

OTROS MATADORES

Luka Doncic (Mavericks): Luka lanzó 27-12 en intentos de campo y 10-8 del tiro libre en una dramática victoria sobre los Nuggets 107-105 (espectacular gancho de izquierda de Kyrie Irving en el último segundo), produciendo 37 puntos, 10 rebotes, 3 asistencias y 5 tripletas en 40 minutos. Doncic ha anotado 30 puntos o más en 10 de sus últimos 12 encuentros.

Damian Lillard (Bucks): “Dame” participó 38 minutos en el triunfo sobre los Suns 140-129, anotando 31 puntos (19-10 en intentos de campo, 7-7 del tiro libre), con 5 rebotes, 16 asistencias y 4 triples. Lillard ha registrado un doble-doble en los últimos tres partidos en que ha finalizado con al menos 28 puntos.