BASKETBALL NBA

sábado, 30 de marzo del 2024
Wembanyama y Brunson rebentaron la cancha
BRONCE:

Jalen GREEN (Rockets): Jalen jugó 39 minutos en la victoria 101-100 sobre los Jazz, anotando 34 puntos (24-11 en intentos de campo y 14-8 del tiro libre) con 9 rebotes, 6 asistencias y 4 triples. Green se apuntó 30 puntos en la segunda mitad y ha acumulado 30 puntos o más en cinco de sus últimos 10 partidos. Durante el mes de marzo, el estelar canastero está promediando 29.2 puntos por desafío. Los Rockets han ganado 11 partidos en sucesión.
Plata:

Jalen BRUNSON (Knicks): Brunson participó en 43 minutos en la derrota 130-126 en tiempo extra ante los Spurs, finalizando con 61 puntos (47-25 en intentos de campo y 6-6 del tiro libre), 4 rebotes, 6 asistencias y 5 tripletas. Jalen se quedó un punto corto del récord de franquicia de 62 puntos logrados por Carmelo Anthony en enero de 2014.
Oro:

Victor WEMBANYAMA (Spurs): “Wembi” sobresalió en el triunfo sobre los Knicks 130-126 en tiempo extra con 40 puntos (22-13 en intentos de campo y 12-10 del tiro libre), 20 rebotes, 7 asistencias y 4 triples. Este es el primer 40/20 de Victor en su carrera, siendo el primer novato desde Shaq en lograr esta hazaña.