FUTBOL UEFA

martes, 23 de febrero del 2016
¡Y aquí está Messi!
Luego de 545 minutos de sequía ante el arquero Peter Cech, Leo Messi libró la 'coca' ante el arquero checo marcándole por duplicado para darle la victoria al Barcelona 2 a 0 sobre el Arsenal por la ida de los 8vos de final de la Champions League. Con los goles Messi acabó la mala racha ante Cech a quien enfrentó y no le pudo marcar cuando este vestía la camiseta del Chelsea.

[FULL-TIME | FINAL] Arsenal v FC Barcelona (0-2)Goals: Messi (71' | 83')---[MVP presented by Qatar AirwaysWho do...

Posted by FC Barcelona on Tuesday, February 23, 2016

Tras una floja primera mitad la jugada del primer gol llegó al minuto 71 que se produjo con un despeje de Gerard Piqué para inciar el contra golpe. El balón le llegó a Iniesta que le paso el balón a Saurez y seguido se lo paso a Neymar que le puso el balón a Messi frente al arco para la definición.

El segundo gol del partido llegó al minuto 83 cuando Leo Messi cobró efectivamente un penal que se produjo por una falta de el defensa francés Mathieu Flamini que cometió sobre el propio jugador argentino.

Uno, dos, tres, y brinca.... Neymar y Messi festejan el 2-0 Barcelona vs Arsenal en 8vos Final de la UEFA Champions League

A photo posted by Hector Vazquez Muñiz (@vazquezmuniz) on

El partido de vuelta se jugará en el Camp Nou con una cómoda venteja para los locales y un precedente no favorable para el Arsenal ya que ningún equipo ingés perdiendo por dos goles o más en el partido de ida ante el Barcelona ha podido remontar en la vuelta en el Camp Nou.

Resumen gracioso del partido. Oyeeeee, no vacileeeeee!!!