sábado, 17 de octubre del 2015
Zlatan con doblete asegura 3pts al PSG
#Fútbol#Ligue1

Resumen de Bolsillo

El Paris Saint-Germain venció 0-2 al Bastia en el Stade Armand Cesare Furiani. El primer tiempo acabó sin goles. El Bastia jugó atrasado esperando una contra y el PSG buscaba juego por las bandas teniendo la pelota y rotando los frentes de ataque. El PSG anduvo errático en su ejecución ante el arco y el Bastia vio lo poco que desarrolló ser manejado por Sirigu.

En el segundo tiempo ambas escuadras siguieron fieles a su esquema, al estilo que habían delineado. El PSG insistía y no llegaba el gol. Hasta que en el minuto 72 Cavani Le sirvió un buen pase a Ibrahimović y el sueco de derecha puso el 0-1. El PSG se prendió y mejoró la confección de su ataque y en el minuto 83 Serge Aurier asistió a Ibrahimović que de derecha completó un doblete. Y sentenció el partido.

*El PSG con 26 puntos en 10 partidos es el líder de la Ligue 1 y no hay quien pueda alcanzarlo de momento.